04. September 2018
Es gibt ja einige Leute die mit Leber nichts anfangen können. Ich glaube Sie sollten dem leckeren Fleisch noch eine Chance geben und dies Rezept ausprobieren. Einfach nur lecker. Mal eine ganz andere Art Leber zuzubereiten. Ich selbst mag Leber generell schon sehr gerne und dieses Rezept mag ich umso lieber. Es ist sehr einfach und zudem wie gessagt sau lecker. Man benötigt ca. 600 gr. Rinderleber, 3 rote Paprika, 3 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Daumengroßes Stück Ingwer, Sojasoße und...
04. September 2018
Aus Pulled Beef Resten kann man vieles machen. Hier habe ich eine Pulled Beef Lasagne gemacht. Und ich mus sagen, "der HAMMER". Geschmacklich ein Wahnsinn. Ich bin eh ein Fan von selbstgemachter Lasagne, aber mit Pulled Beef nochmal geschmacklich übertroffen.
30. August 2018
Backen und Dutchen sind ja meine große Leidenschaft. Wenn ich beides verbinden kann macht es einfach Spaß. Wer kennt Ihn nicht, diesen Moment, wenn man Sonntags Nachmittags Lust auf ein schönes frisches Stück Kuchen bekommt. Letzten Sonntag war es bei uns soweit, also musste ich schauen, was der Vorratsschrank her gab.
29. August 2018
Da wir so gut wie nie frittieren, hatte ich bis jetzt auch keine Fritteuse. Umso mehr hat es mich gefreut die VitAir Heißluftfritteuse von Klarstein zu testen. Fritieren ohne Fett - das klingt doch super, aber funktioniert das auch?
23. August 2018
Bei meiner September Albers Food Challenge war ich sehr überrascht. Hier durfte ich fünf verschiedene, und insgesamt neun Burger verarbeiten. Von vier Sorten jeweils zwei und als Krönung gab es noch einen Kobeburger oben drauf. Die Sorten waren: ---> Greater Omaha Gold Label Nebraska Burger. ---> Jack`s Creek Black Angus Burger ---> John Stone Dry Aged Burger ---> Jack`s Creek Wagyu Burger ---> Kobeburger aus der japanische Präfektur Ryogo mit der Hauptstadt Kobe.
16. August 2018
Natürlich gehörte der Besuch der "Deutschen Grillmeisterschaft" als fester Termin in unseren Kalender. Eigentlich hatten wir vor, den ca. 50 Grillteams über die Schulter zu schauen, das ein oder andere zu lernen und leckere Kostproben abzustauben. Allerdings mussten wir in diesem Jahr etwas umplanen, da es direkt von den "Deutschen Grillmeisterschaften" weiter in den Schwarzwald Urlaub ging und wir darum unsere Hunde nicht zuhause lassen konnten. Daher war es dann nicht Möglich, die...
13. August 2018
Koorparation - Werbung mit Werbe-Affiliate Links*
22. Juli 2018
Meine dritte Albers-Food Challenge zum Monat Juli war bis jetzt die Herausfordernste und auch Spannendste. Ein Jack`s Creek Wagyu Brisket Point End mit sage und schreibe 6 kg. Durch stundenlanges garen oder smoken wird die legendär marmorierte Brust des australischen Crossbreed-Wagyu-Rindes himmlisch saftig.
15. Juli 2018
Koorparation - Werbung mit Werbe-Affiliate Links*
13. Juli 2018
Den Herakles Standmixer (Smoothie Maker) von Klarstein haben wir hier für Euch auf Herz und Nieren getestet. Und was sollen wir sagen...der Mixer hat den Test rund um bestanden. Aber lest selbst! Außerdem findet Ihr hier ein Rezept für unseren Lieblings-Smoothie am Morgen!

Mehr anzeigen