Sous-Vide Garer von Klarstein

Eine der besten Anschaffungen von Klarstein war der Sous-Vide Garer.

Da wird die Küche zum Profi Kochstudio.

Damit gelingen perfekte Steaks auf den Punkt, bissfestes Gemüse oder genialer Fisch. Mega das Teil. 

Einfach das Gargut im passenden Vakuumierer einschweißen und den Garer auf die gewünschte Temperatur einstellen.

 

Klarstein wirbt damit, dass sich der Garer bis auf 1 Grad genau einstellt und dem habe ich nichts hinzuzufügen.

Bei meinem Gerät ist das auch so. Passt Haargenau.

Die Handhabung ist echt einfach und die Qualität dieses Gerätes ist wirklich sehr gut.

 

Ich benutze den Garer hauptsächlich für Fleisch (Steaks etc.).

Zuletzt habe ich ein Hanging Tender damit gemacht. 

Den Hanging Tender (Nierenzapfen) mit Rosmarin etwas Butter und Knoblauch vakuumieren und dann bei meiner gewünschten Temperatur von 54 Grad 2,5 Stunden im Wasserbad garen. 

Danach ganz kurz scharf anbraten und man hat das perfekte Steak.

 

 

Wenn Ihr mehr über das Produkt erfahren wollte dann geht auf Homepage von Klarstein  oder klickt einfach auf das Bild. 

 

Bei Fragen sonst einfach melden.

Liebe Grüße,

Eure Sandra