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BBQ - Smokern - Grillen - Dutchen

Neueste:

Kartoffelauflauf aus dem Dutch

Als wir von der Mosel wieder zu Hause angekommen sind, lagen dort meine neuen Sachen von Petromax.

Und da wir immer einen Urlaubsabschluss machen, fand dieser dann bei uns statt und es gab als Beilage Kartoffelauflauf aus dem Dutch.. ft9 von Petromax.

Schaut Euch dazu unser Video an.

Das Rezept ist natürlich wieder darunter als PDF zum ausdrucken.

Liebe Grüße 

Eure Sandra H.

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Huevos Rancheros. Mexikanische Eier

Zufällig entdeckt und direkt am anderen Tag nachgemacht. Huevos Ranchers.

Ein mexikanisches Eiergericht zum füllen von Wraps oder Tacos.

Super lecker. Etwas schöner ist es wenn man es in der Gusspfanne auf dem Grill macht, aber bei mir hat das Wetter nicht mitgemacht.

Daher ging es mit einer anderen Gusspfanne ab auf den Herd.

Das Rezept stelle ich wie immer als .pdf Datei zum ausdrucken zur Verfügung. Ihr findet es unter dem Video.

Viel Spaß beim nachmachen!

Eure Sandra H.


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Schichtfleisch aus dem Dutch

Schichtfleisch aus dem Dutch ist immer wieder was geiles und kann nach Belieben und Geschmack verändert werden.

Auf jeden Fall ist es was für mehr als 2 Personen. Ein schönes Video und auch das Rezept stelle ich Euch hier zur Verfügung.

Viel Spaß

Eure Sandra H.

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Pulled Pork aus dem Dutch

Ich habe mich nun auch mal an dem Pulled Pork aus dem Dutch Oven versucht.

Es ist zwar weit weg vom Raucharoma, wie wir es vom "normalen" Pulled Pork kennen, aber geschmacklich ist es auch mega lecker. 

Hat etwas von alter Küche. Etwas zwischen Zwiebelfleisch und ganz zartem Schweinefleisch. Sollte man unbedingt mal gemacht haben. Aber lasst nicht zu viel Flüssigkeit beim pullen, denn das saut sonst ganz schön rum. Nachfolgend das Video dazu. 

Ganz zum Schluss bleibt die Musik weg. Dann kann man den Burger mehr genießen ;-))

Viel Spaß dabei

Eure Sandra H. 

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Pork Belly Burn`t Ends

Am Samstag habe ich mich mal an Pork Belly Burn`t Ends probiert.

Die Zubereitung ist ziemlich einfach, aber es haut einen sowas von aus den Socken. Hammer geiler Geschmack.

Das hat einfach nur Spaß gemacht.

Allerdings braucht man dazu etwas Zeit. Aber die ist es wert.

Statt Schweinebauch habe ich aber Schweinenacken genommen. Da ist der Fettanteil etwas weniger. 

Ich brauche in diesem Blog eigentlich auch gar nicht zu viel dazu schreiben, denn hier drunter setze ich ein sehr ausführliches Video und das Rezept. Das zeigt dann schon Alles.

 

Viel Spaß beim gucken. 

 

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Scholli`s Cowboy Beans

Wenn ich Essen zubereite, müssen eigentlich immer drei Punkte erfüllt sei.

Es muss einfach zu zubereiten sein ein, schnell gehen und vor allem richtig geil schmecken.

 

 Wenn ich sehe , dass Sandr H. 14 Stunden und länger am Grill steht, dann freue ich mich zwar immer auf ein richtig tolles Ergebnis, aber dafür bin ich echt zu ungeduldig!

 

Als Beilage zu unserer Bacon Bamb sollte es also an diesem Abend meine schnellen Cowboy Beans geben.

 

Die Cowboy Beans werden natürlich stilecht im Dutch-Oven zubereitet.

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Schweinebauch vom Smoker

Ostermontag hatte ich mal wieder Zeit und Lust, einen frischen Schweinebauch auf dem Grill zu smokern. Gesagt getan... und los ging es.

 

Für die Zutaten braucht Ihr:

 

·         2 Zwiebeln

·         2 Knoblauchzehen

·         Salz (Maldon Sea Salt 250g) , Pfeffer, geräucherte Paprika (ich nehme Paprika, geräuchert)

·         Etwas Rub (ich nehme Magic Dust, BBQ-Rub 250gr)

·         100 ml Whisky

·         150 ml  Ahornsirup

·         60 ml Balsamicoessig

·         Ca. 1 kg frischen Schweinebauch am Stück.

 

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Die Sandras