Coleslaw

Unsere absolute Lieblings-Beilage beim American BBQ ist und bleibt einfach Coleslaw.

Ob auf dem Pulled Pork Burger, wo er dem Ganzen einen knackigen, frischen Geschmack gibt oder auf jedem BBQ Teller.. Er gehört einfach dazu.

Für mich habe ich nach einigen Versuchen das perfekte Rezept gefunden.

Man nehme einen Weißkohl, vier Möhren, zwei dicke Zwiebeln, einen Block Gouda Mittelalt, Salz, Pfeffer, vier EL Zucker, hellen Balsamicoessig und einen TL Zitronensaft.

Weißkohl und Möhren in dünne Streifen schneiden bzw. klein raspeln. Dann den Käse in kleine Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer großzügig abschmecken, Zucker und den Zitronensaft hinzugeben und das Ganze mit einem guten Schuss Essig abrunden.

Alles schön vermengen und dann eine Nacht ziehen lassen.

Dadurch zieht alles richtig schön ein.

 

That`s it. Sehr einfach und absolut geil. Viel Spaß beim nachmachen.

Eure Sandra



Nachfolgend das Rezept als PDF zum ausdrucken.

Download
The ultimate coleslaw
Coleslaw.pdf
Adobe Acrobat Dokument 828.0 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0